毕业设计上机管理条例

一、 原则上由任课教师负责机房的一切事务。

二、 学生上机时必须穿戴好鞋套方能进入机房。

三、 毕业设计的学生实行人机固定制,未经机房管理员同意的情况下不得随意更换机器。

四、 毕业设计的学生的机器的操作系统由学生自己安装调试。安装机器时不得损坏光驱、软驱、键盘、鼠标等外设。违者将按《机房管理条例》进行处罚,如发现机器有问题,应及时与机房管理员或当日值班人员取得联系。

五、 上机的学生不得把带有内容不健康的光盘和游戏光盘带进机房,不得蓄意传播不健康的东西,不得在机房玩游戏。违者将严厉处罚。

六、未经过机房管理人员同意,不得擅自打开机箱,不得擅自拆开键盘、鼠标等外设。否则按偷盗行为处理。

七、机房内不得大声喧哗、不得随意走动、不能.乱扔纸屑。严禁在机房抽烟。

八、严禁乱用机房的电源及电源插座。对于乱用者,一切后果自负。

信息管理学院

200637

第1页共1页

Copyright(c) 2018 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院