logo

首页新闻

我院研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

为学习贯彻好党中央和江西省对党史学习教育的相关安排部署,扎实推进党史学习常态化,践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标让同学们汲取党史中的力量,传承好红色基因,我院研究生党支部于7月9日下午两点在荟庐H423召开了主题为“学党史,悟思想”的党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记邹俊主持,全体在校研究生党员参加。

为了开好本次组织生活会,党员们在会前进行了充分准备,交流了党史学习心得,认真撰写党史学习教育专题组织生活会党员个人发言材料。会上,全体与会党员对全党展开党史学习活动以来自己的学习表现与成果,从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼情况以及党员先锋模范作用发挥情况四个方面做出自我评价,并由其他党员同志对其做出客观点评。全体党员按要求开展了严肃的批评与自我批评。最后,邹俊进行了总结,认为本次组织生活会,程序严格,检查深刻,真正做到了“红红脸,出出汗”,希望同学们根据整改措施不断努力,继续发扬彻底的革命精神。

通过本次专题组织生活会的开展,各位党员总结了自己的党史学习成果,对于自身在党史学习上的不足进行了反思,更虚心吸取了其他党员的意见,对于日后在党史学习的努力方向有了更清晰具体的认识,不断从党史学习教育中汲取智慧和力量,牢记使命,砥砺前行。

Copyright(c) 2018 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院

地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区玉屏大道 邮编:330032